Wesel

Klassik am Mittag

Offene Probe des Seniorenorchesters zum Zuhören und Mitmusizieren am 18. Juni 2022, 12 bis 14 Uhr

Das unmitellbar vor Pandemiebeginn gegründete Seniorenorchester präsentiert sich und seine Arbeit im Rahmen einer offenen Probe und lädt zur Mitwirkung ein.

Klassik am Mittag - mit dieser Veranstaltung präsentiert sich das Seniorenorchester der Ev. Kirchengemeinde Wesel erstmals in der Öffentlichkeit. Zusammengefunden im Januar 2020 mussten wir nach 10 Wochen zunächst für anderthalb Jahre pausieren. Seit August 2021 finden regelmäßig wöchentliche Proben statt und wir konnten inzwischen ein kleines Repertoire an klassischer Orchestermusik aufbauen. Da bei uns nicht die Konzertreife, sondern die Freude am gemeinsamen Musizieren ohne Leistungsdruck im Mittelpunkt steht, laden wir nicht zu einem Konzert, sondern zu einer öffentlichen Probe zum Zuhören und Mitmusizieren ein.

Das erwartet Sie in den zwei Stunden „Klassik am Mittag“:

Sollten Sie nicht bis zum 18. Juni 2022 warten wollen, können Sie gern sofort jeden Dienstag von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr bei den Proben dabei sein. Das Alter unserer Mitglieder liegt zwischen 40 und über 80 Jahren.

Wenn Sie am 18. Juni mitspielen möchten, bitten wir um eine Voranmeldung, damit wir genügend Notenmaterial vorbereiten können.
Kontakt:
seniorenorchester@kirche-wesel.de oder 0281/82829 (Karin Beuting-Lampe)

Veranstaltungsort 18. Juni 2022: Heresbachkapelle im Willibrordidom
Proben: Dienstags 10.30 – 12.30 Uhr im Haus am Dom, Willibrordiplatz 10