Wesel

Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde Wesel

Der ausführliche Gottesdienstplan

Mittwoch,

Herzliche Einladung an alle zum "Treffpunkt Gemeindegarten !"

immer mittwochs ab 15 Uhr im Gemeindegarten rund um die Kirche am Lauerhaas

Samstag,

Wie ein Baum

Erster ökumenischer Familientag im Arboretum Grenzenlust

Ein buntes Programm erwartet Kinder und Familien am 13. 8.im wunderschönen Baumpark an der Stadtgrenze zwischen Wesel und Hamminkeln. Nach einem Familiengottesdienst im Freien gibt es Spiel-, Bastel-, Musik-, Erzähl- und Naturentdeckungsangebote. Die Teilnahme ist kostenlos. Gegen einen kleinen Beitrag gibt es einen Mittagsimbiss und Kaffee und Kuchen. Der Tag beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst um 11 Uhr

Samstag,

Leseratten Augen auf - Büchertrödel im Willibrordi-Dom

Samstag ab 9.30 Uhr bis 18 Uhr und Sonntag ab 12.30 Uhr bis 17.30 Uhr

Gebrauchte Bücher von Roman über Kochbuch bis Ratgeber, DVDs und CDs werden im Dom angeboten - für zwei gute Zwecke: für die Partnerschaft mit dem Kirchenkreis Otjiwarongo in Namibia und für ein neues Frühstücksprojekt des Familienzentrums am Lutherhaus.

Sonntag,

Einladung zum Gemeindefest an der Gnadenkirche

Nach einem Familiengottesdienst um 11 Uhr geht es mit vielen Angeboten für Groß und Klein rund um die Kirche weiter.

Freitag,

"Bella Italia!" - Erstes Orgeldinner im Willibrordi-Dom | 18 Uhr

Italienisches Drei-Gänge-Menü, garniert mit italienischer Orgelmusik

KMD Ansgar Schlei an den Tasten und Pfarrer Thomas Bergfeld und ein Bewirtungsteam an den Töpfen freuen sich auf Ihre Anmeldung bis zum 19. September unter foerderkreis@weseler-dommusik.de (ggf. mit der Angabe, ob Sie ein vegetarisches Menü wünschen). Der Benefizbeitrag von 50€ pro Person kommt dem neuen mobilen Spieltisch der großen Dom-Orgel zugute.

Montag,

Kinderfreizeit in den Herbstferien 2022

Es ist wieder so weit, in der ersten Woche der Herbstferien, 03.10. - 08.10.22, findet unsere jährliche Kinderfreizeit statt. In diesem Jahr führt uns die Freizeit nach Malsfeld, südlich von Kassel. Auf euch wartet ein tolles und vielfältiges Programm. Wir freuen uns auf euch!