Gnadenkirche: Einladung zum El Salvador-Abend

Am Mittwoch, 19. September um 19:30 Uhr im Gemeindesaal

Eine außerplanmäßige Erweiterung des Mittwoch-Angebotes: Am Mittwoch, den 19. September 2018 um 19:30 findet außer der Reihe (da es sich nicht um den ersten Mittwoch im Monat handelt) eine Veranstaltung im Gemeindehaus an der Gnadenkirche statt.

Christoph von Derschau organisiert gemeinsam mit dem Weltladen Esperanza einen Abend, zu dem Norma Margarita Cortes de Paz und Maria Elena Nunez de Artiga aus den Gemeinden Nueva Esperanza und Amando Lopez in in El Salvador eingeladen sind. Die beiden werden von ihrer Arbeit und ihren Erlebnissen vor Ort berichten. Frau Cortes de Paz ist Schulleiterin, Frau Nunez de Artiga ist Geschäftsführerin der dortigen Eine Welt Initiative.

Hier finden Sie nähere Informationen über die beiden Frauen und den Esperanza-Laden in Wesel.