Wesel

Neues Konzertprogramm der WESELER DOMMUSIK 2020

Am ersten Advent ist das neue Jahresprogramm der WESELER DOMMUSIK 2020 erschienen

Das neue Jahresprogramm der WESELER DOMMUSIK für das Jahr 2020 ist erschienen und liegt zur Mitnahme im Willibrordi-Dom, im Lutherhaus sowie den einzelnen Gemeindebezirken aus.

Auch im kommenden Jahr laden wir Sie wieder sehr herzlich zu den kirchenmusikalischen Veranstaltungen in den Willibrordi-Dom ein.

Neben der regelmäßig stattfindenden „Musik zur Marktzeit“ bieten auch im kommenden Jahr die WESELER DOMKONZERTE außergewöhnliche musikalische Begegnungen im Dom, und unter dem Titel B-A-C-H gelangen ausgewählte Orgelwerke Johann Sebastian Bachs zur Aufführung. Im Oktober findet bereits zum siebten Mal das internationale Orgelfestival „ORGELHERBST AM NIEDERRHEIN“ statt.

Das Jahresprogramm können Sie hier herunterladen:

WESELER DOMMUSIK 2020