True Colors

Begrüßung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden am 24. Juni

Für 21 Jugendliche begann im Juni die Konfirmandenzeit an der Friedenskirche. Zum Auf-takt gehörte ein Konfi-Tag auf dem Gelände der Biologischen Station – mit einem Chaosspiel zur Plastik-Kampagne des Kirchenkreises Wesel (Foto 1) und Puzzelteilen, die verschiedene Farben bekamen (Foto 2).

Im Begrüßungsgottesdienst setzten die Konfirmanden ihre Puzzleteile zu einem bunten Bild zusammen (Foto 3). Es veranschaulicht die Herausforderung, die wahren Farben eines Menschen zu erkennen.

Davon sang „Peavey“, Chor und Band des Konrad-Duden-Gymnasiums unter der Leitung von Jochen Kirstein (Foto 4).

Mitgestaltet wurde der Gottesdienst von Jugendleiterin Alexandra Spaltmann, Jugendmitarbeitenden und ehemaligen Konfis (Foto 5). Ein gelungener Auftakt. Christoph Kock (auch Fotos)