Wesel

Kirche zu Hause

Kirche am Lauerhaas

Richtig mobil für die Schöpfung - als Weseler Fahrrad-Protestanten unterwegs

Eine Aktion der Evangelischen Kirchengemeinde Wesel startet mit einem Schöpfungsgebet im Dom.

Mitwirkende: Klaus Bauer, Albrecht Holthuis, Sabine Labeda,  Reiner Weyer

Musik: Andrea Adomeit, Stephanie Bauer, Albrecht Holthuis, Quintus N. Sachs

Die Konfirmandin Annelie von der Kirche am Lauerhaas erzählt von der gegenwärtigen Situation für die Konfirmanden, die derzeit auf Ihre Konfirmation warten müssen.

Die Jugendleiter der Evangelischen Jugend Wesel (EJW) richten wegen der Beschränkungen der Corona-Zeit eine Videobotschaft an Kinder und Jugendliche.

Osterandacht mit Musik,  Kurzpredigt und Abendmahl

Ausführende: Pfarrer Albrecht Holthuis, Presbyter Heidrun Bühnen, Sabine Labeda, Ulrike Schoenen und Helmut Underberg
Musik: Amelie Holthuis (Cello), Jasper Goerke (Klavier)

"The Swan" - mit Amelie Holthuis (Cello), Jasper Goerke (Klavier)

Okko Herlyn spielt und singt "Einander brauchen mit Herz und Hand.

Der bekannte Theologe und kabarettist vom Niederrhein grüßt damit alle Gemeindemitglieder aus Wesel, einer Stadt, der er sich besonders verbunden weiß. Vielen Dank, lieber Herr Herlyn, für Ihren Beitrag!

Pfarrer Albrecht Holthuis lädt ein zum Mitsingen