Wesel

Aktuelles zum Treffpunkt Gemeindegarten !

In den Herbstferien fällt der "Treffpunkt Gemeindegarten !" aus! Der nächste Termin ist am 5.11.2021. Herzliche Einladung dazu!

Herzliche Einladung zum „Treffpunkt Gemeindegarten !“

Haben Sie Freude an der Natur? Verbringen Sie Ihre Freizeit gerne im Freien?

Die Evangelische Kirchengemeinde Wesel und die Evangelische Jugend Wesel laden herzlich zum "Treffpunkt Gemeindegarten !" ein.

Der „Treffpunkt Gemeindegarten !“ findet immer am 1. und 3. Freitag im Monat ab 16 Uhr im und um das Gemeindezentrum der Kirche am Lauerhaas statt.

Das Projekt ist ein regelmäßiges offenes Begegnungsangebot rund um das ganze Jahr für alle, die Lust haben, gemeinsam Garten anzulegen, zu gestalten und zu erleben.

Dabei sind der Vielfalt und dem Ideenreichtum keine Grenzen gesetzt: Garten planen und gestalten, Gartenkunst und Arbeiten mit Holz – alles ist möglich! Und der Plausch bei einer gemeinsamen Tasse Kaffee gehört natürlich mit dazu.

Das Angebot richtet sich an Menschen jeder Altersgruppe (mit und ohne Handicap), die Lust auf Begegnung haben, die Freude an Gartenarbeit mitbringen, die Lust haben, sich im Team mit ihren Möglichkeiten einzubringen, die gerne in der freien Natur sind, die keinen eigenen Garten haben und und und…

Das Angebot wird gefördert durch die Aktion Mensch.

In den Ferien fällt der "Treffpunkt Gemeindegarten !" aus. Das nächste Treffen ist am 5. November 2021 ab 16 Uhr.

Interessierte können sich gerne im Jugendhaus Katakomben melden.

Kontakt:

Ev. Kirchengemeinde Wesel