Wesel
Close Menu

Das geplante Frühlingsfest wird voraussichtlich verschoben - neuer Termin wird noch bekanntgegeben!

Beim Frühlingsfest für die Senioren an der Kirche am Lauerhaas gibt es neben einem bunten Programm auch einen Blick zurück auf die "Stunde Null" nach dem Zweiten Weltkrieg

Pfarrer Holthuis schreibt:

Tanzgruppe der Landfrauen beim letzten Frühlingsfest - Auch in diesem Jahr werden sie wieder mit dabei sein.

"Vor 75 Jahren begann nach dem Krieg die „Stunde Null“ auch hier in Wesel. Wie schwer der Neuanfang war, haben viele von den Senioren in unserer Gemeinde noch erlebt. Darauf wollen wir ein wenig zurückblicken und gleichzeitig Ostern und Frühling in unserer Kirche am Lauerhaas feiern. Dazu möchte ich Sie alle ganz herzlich einladen. Unser Fest beginnt am 23.April um 15 Uhr  und endet gegen 17.30 Uhr. Wir haben wieder ein interessantes, unterhaltsames und besinnliches Programm für Sie vorbereitet, das mit dem Kaffeetrinken beginnt. In diesem Jahr sind neben zwei bekannten Tanzgruppen aus unserem Ortsteil auch musikalische Gäste aus Brünen dabei: Der Brüner Flöten- und Gitarrenkreis. Es wird daher auch an manchen Stellen plattdeutsch gesprochen und gesungen! Auch freuen wir uns wieder auf den Kinderchor unserer Gemeinde und weitere Überraschungsgäste. Herzliche Einladung!